Journée FIFA/ amical : Togo et Côte d’Ivoire (2-2)

Le Togo et la Côte d’Ivoire ont fait match nul (2-2) en amical de football, disputé ce samedi au stade Pierre de Brisson (Paris).

Ouverture du score à la 15è mn par l’attaquant ivoirien Nicolas Pepe. Ce dernier corsera la mise 8 minutes plus tard.

Blessés, les Éperviers vont réagir à la 41è minute par Floyd Ayité. Réponse du berger à la bergère, Floyd reviendra aussi à la 54è pour son doublé. Le score restera inchangé, jusqu’au terme du temps réglementaire.

C’est la deuxième rencontre amicale livrée par les Éperviers du Togo en l’espace de quatre dans le cadre de la journée FIFA.

Le Togo avait fait match nul (0-0) face à Madagascar mercredi au stade Saint-Leu-la-Forêt (commune française du Val-d’Oise située en vallée de Montmorency, à environ 20 km au nord de Paris).

Les Éperviers du Togo préparent activement leur prochain match contre les Écureuils Bénin, comptant pour les éliminatoires de la CAN. FIN